注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

电台心事(一)  

2007-04-20 20:20:31|  分类: 关于心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一直都有听广播的习惯,来学校的很长一段时间与家乡常听的电台隔离,突然觉得若有所失,大一下开始接触到厦门音乐广播,由于电台节目本身以音乐为主流,又陆续见过几位在当地中学大学都很有口碑的主持人,所以我又开始像当初那样孜孜不倦地去关注一个城市电台了.

     十点十五分,音乐随身听 彭军的声音的确很有穿透力,他可以把自己的故事用音乐般的语调缓缓向听众述说,每每讲到个人认为最有哲理的那一句时,一首歌伴着播出,而我佩服的地方是,那首歌怎么挑选的那么恰倒好处,那么巧妙地连接到每个听众此刻所沉浸的意境......

     "一定要幸福哦",彭军在节目的最后总是记得送上这一句,在外人听来这是好平凡好没有深度的一句话呦,可是当你处在听众的那个状态的时候我想你不会这么认为的,而前提你是个忠实的听众,至少我是这么认为的.以前节目在晚自修时播出,我根本就没机会听到,现在改在十点以后,我不知道彭军是不是也想到我们这些学生的一族也不断地在寻找远方的幸福,但一度的茫然,需要寻找心灵唯一可以借助音乐来栖身的那一片城市森林?

     有音乐,有快乐,我们同在!这是台标,一天可以听到数次,真诚的希望所有与我一样有着深深电台情结的朋友们快乐!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017