注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

爱上刘德华的20位女子  

2007-12-28 13:52:48|  分类: 关于娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱大明星之刘德华专题二

NO。1关芝琳  

参考电影:《至尊无上》《整蛊专家》、《92神雕侠侣》、《真假威龙》、《大冒险家》、《1/2同床》、《群龙夺宝》、《侠圣》、《蓝血人》等首先提到的肯定是关芝琳,曾经和华仔被称为“最佳情侣”,曾经华仔提出择偶要求“大眼睛,柔柔长发”,曾经……曾经毕竟是曾经,如今的华仔依旧孑然一人,活跃在舞台上,成为华人演艺圈中第一人,而关芝琳美人老去,剩下爱情。 

NO.2:吴倩莲 

  参考电影:《天若有情》、《大冒险家》、《兄弟情深》等当然,楚楚动人的吴倩莲和华仔给我们带来的总是难以忘怀的酸楚,当华弟风一般的载着莲飞驰,那浪漫的气息至今没有散去,当莲赤着脚似迷途的羔羊四处寻找华弟,谁会忘怀这段刻骨铭心的爱情?那时候,莲是最美的,华是最帅的。小倩不是美女,但是她淡然的气质、倔强的微笑都在每一个华仔的FANS中留下了深深的印象,直到《江湖》中和华仔再度携手,不禁让人想到了当年的《天若有情》。 

 

NO。3梅艳芳 

  参考电影:《91神雕侠侣》、《富贵战车》、《川岛芳子》、《战神传说》、《爱君如梦》等梅艳芳一直是我欣赏的女人,不只是她的风华绝代,更因为她的坚强。华仔在歌坛上发展的时候,阿梅已经是当年和张国荣、谭咏麟三足鼎立的大姐大,刘德华叫华仔,阿梅已经被尊称为梅姑,不记得阿梅亲手为华仔颁过多少奖项,更不记得阿梅多少次似有还无地提及对华仔的爱慕,可是命运总是和她开着残酷的玩笑。后来,华仔还是华仔,阿梅却似星星般挂在天空,遥远地听着华仔那曲感天动地的《月亮代表我的心》。 

 

 NO。4张曼玉 

  参考电影:《旺角卡门》、《阿飞正传》、《战神传说》、《哗!英雄》华仔和张曼玉之间,似乎一直没有故事,是因为当年不经意的一瞥让年轻的华仔红了脸而将张曼玉藏在心底,不得而知,可是合作已成经典。 

 

NO。5郑秀文 

  参考电影:《孤男寡女》、《瘦身男女》在《魔幻厨房》的宣传中,记者又将郑秀文和言承旭的绯闻放在了最前面,郑秀文看着华仔,华仔笑了,开口将记者的话题接了过来。让人想到了《孤男寡女》中华少对KINKI说:我帮你顶。也许每一个看似坚强的女人在华仔面前都会安心于做一个被保护的对象,安全而舒心。 

 

NO。6王祖贤 

  参考电影:《庙街十二少》、《摩登如来神掌》、《新哥传奇》、《赌神》也是当年的美女,可是同样,爱情只发生在剧中,之后,就结束了。 

 

NO。7梁咏琪 

  参考电影:《烈火战车》、《龙在江湖》、《呖咕呖咕新年财》这个高妹在华仔电影里总是显得帅气又执著,也许也就是GiGi的本色,对爱情的执著吧。 

 

  NO。8邱淑贞 

  参考电影:《雷洛1、2》、《新哥传奇》、《最佳损友》、《狼之一族》、《整蛊专家》、《超级学校霸王》等王晶的电影里常常会有她,印象却浅薄了,华仔的电影不是靠性感尤物来制造噱头,邱淑贞,应该不会留在心里的。 

  

NO。9张敏 

  参考电影:《与龙共舞》、《雷洛1、2》、《狼之一族》、《绝代双骄》等。她也是90年代活跃在影视界的美女,是那种干净利索的美女,起初也只是擦遍球,在王胖子的片中无聊的谈谈恋爱。或许那时侯她几乎不怎么和华仔聊天(《狼之一族》)。而雷洛在落魄之际与她的邂逅,竟然是雷洛走向历史舞台最直接的途径(《雷洛1、2》),或许你会说,那就是敏和华之间没什么感情了,那你就大错特错了,刚开始这段感情或许有虚假的攀附,而后来他们互相真实的喜欢了(《与龙共舞》)。还是老套的灰姑娘童话,虽老但是还很赚,怎么也忘不了这对活宝怎样的蛊惑。到后来,绮梦或者说如梦老是去找周星星,当再次见到华时,她以为人人母,这可能是华仔影片中最美丽年轻的母亲了吧(《绝代双骄》)。 

 

NO。10李嘉欣 

  参考电影:《至尊记状元才》、《黑马王子》、《天地雄心》、《新哥传奇》等或许是因为有关芝琳,所以同样沉鱼落雁的李嘉欣没有那么出色。不过从外型上她似乎最配华仔。她曾是华仔默默的女友(《至尊记状元才》),在他身边看他怎么神气。她也曾是新哥最疼爱的女儿(《新哥传奇》),无论怎样爸爸都会疼爱他的心爱的女人和他的结晶。直到香港回归那一年,有史以来最惊艳的港姐和我们的天才在一种极为前卫的环境里、极为科幻的气氛中离离合合,男的已经饱经沧桑成熟起来,女的已经适于磨练更加美丽(《天地雄心》)。当澳门快要对祖国拥抱的时候,一场轰轰烈烈的灰小子的童话上演了。这个都市的爱情轻喜剧让我发现,原来这个惊艳的港姐笑起来那么的迷人(《黑马王子》)。 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017