注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

Chevison   

2006-12-29 19:54:06|  分类: 关于爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      选择一个你爱的人,就忘却生活的比较;选择一种你爱的生活,就忘却爱人的比较。

      好女人总是遇到坏男人,好男人总是遇到坏女人,不好不坏的男人女人永远没机会相遇。

      女人靠直觉挑选男人,男人则是无感觉的挑选女人。这就是本世纪的爱情故事。

      美丽单身女郎的最大问题是:她会让已婚的男人重新变成单身。

      有魄力的男人一定自大,有情趣的男人一定花心,有自尊的男人一定还未结婚。

      成功的男人,背后一定有个伟大的女人。失败的男人,背后一定有个令人几乎崩溃的女人。

      所谓好情人,就是他能满足女人所有的需要;所谓坏情人,就是他能满足所有女人的需要。

      爱情是男女互相猜测的游戏,男人猜测女人的过去,女人猜测男人的未来。

      你把他放进你的眼中和心底,却不能把他放进你的手里。爱的目的不是为了两个人的窒息。

      有些人一辈子都在骗人,而有些人用一辈子去骗一个人。

      人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有的人却要找一辈子.
       爱,冲破了时间的限制,使未来和过去相连。

       爱情是这么脆弱的东西,好象就是 一张脸吹弹可破。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017