注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

優客陳X的博客

記錄小優的四季表情.等待,是一生最初的蒼老~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命中不断有人离开或进入.所以,看见的,看不见了,记住的,遗忘了. 生命中也不断有得到和失落.所以,看不见的,看见了,遗忘的,记住了.

网易考拉推荐

新年到了  

2006-12-22 19:40:47|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新年到了,在悄无声息中来到了这一年的尾巴.这一年我都做了些什么?我不禁有了这个疑问.可是,为什么此刻我的脑子一片空白,我的记忆难道只停留在今天? 你好像很忙啊.有人这样对我说.是吗?是这样子的吗?我看似忙碌,可到末又真正获得了什么."为了找快乐,搞得不快乐",我每天看到的似乎都是很假的微笑,而我也是,在镜子前我发现自己已挤不出一点由衷的好看的笑容了.悲哀啊,才青春年少一颗心就已经疲惫不堪了.沉重,生活中最沉重的不是上班上课,而是无聊,盲目.当初那个挺有上进心的小伙子跑哪去了?他还在跑就说明他还有那么一点激情,是吗?好吧,我看到了一模一样的自己已经站在2007年的门外,整了整衣领,没有犹豫,没有徘徊,步入了新的一年里.
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017